BEYRA
PINOT NOIR
100% Pinot Noir / Vinho Biológico / Altitude: 700 metros / Solo xistoso / Fermentação e estágio de 12 meses em barrica (Perles).
Technical File

“Aroma intenso e impactante, notas vegetais doces de flor de lavanda e esteva em perfeita harmonia com aromas frutados de cerejas maduras e morangos. Notas muito discretas de barrica onde fermentou integralmente e estagiou.”
BEYRA
PINOT NOIR
100% Pinot Noir / Vinho Biológico / Altitude: 700 metros / Solo xistoso / Fermentação e estágio de 12 meses em barrica (Perles).

“Aroma intenso e impactante, notas vegetais doces de flor de lavanda e esteva em perfeita harmonia com aromas frutados de cerejas maduras e morangos. Notas muito discretas de barrica onde fermentou integralmente e estagiou.”
Technical File

















CONTACT US!
Parque Industrial do Lameirão, Lote 12
5130-310 São João da Pesqueira
Portugal
+351 220 160 541
(Portuguese landline call)