BEYRA

PINOT NOIR

100% Pinot Noir / Vinho Biológico / Altitude: 700 metros / Solo xistoso / Fermentação e estágio de 12 meses em barrica (Perles).

Technical File

“Aroma intenso e impactante, notas vegetais doces de flor de lavanda e esteva em perfeita harmonia com aromas frutados de cerejas maduras e morangos. Notas muito discretas de barrica onde fermentou integralmente e estagiou.”

BEYRA

PINOT NOIR

100% Pinot Noir / Vinho Biológico / Altitude: 700 metros / Solo xistoso / Fermentação e estágio de 12 meses em barrica (Perles).

 

“Aroma intenso e impactante, notas vegetais doces de flor de lavanda e esteva em perfeita harmonia com aromas frutados de cerejas maduras e morangos. Notas muito discretas de barrica onde fermentou integralmente e estagiou.”

Technical File

CONTACT US!

Parque Industrial do Lameirão, Lote 12
5130-310 São João da Pesqueira
Portugal

+351 220 160 541

 

Share This