BEYRA
RESERVA QUARTZ
BRANCO
Estágio de 6 meses em garrafa / Uvas das castas Síria e Fonte Cal / Solos graníticos com filões de quartzo / Altitude média: 700m

Muito mineral e cítrico, toranja, com ligeiro fumado, acidez vibrante com estrutura a deixar antever um bom envelhecimento em garrafa. A alma deste vinho está na combinação única entre uvas das castas Síria e Fonte Cal, de vinhas plantadas exclusivamente em solos graníticos com filões de quartzo, na bacia hidrográfica do rio Douro a uma altitude média de 725 metros.
Excelente com marisco, peixes gordos, queijos de ovelha curados.
BEYRA
RESERVA QUARTZ
BRANCO
Estágio de 6 meses em garrafa / Uvas das castas Síria e Fonte Cal / Solos graníticos com filões de quartzo / Altitude média: 700m

Muito mineral e cítrico, toranja, com ligeiro fumado, acidez vibrante com estrutura a deixar antever um bom envelhecimento em garrafa. A alma deste vinho está na combinação única entre uvas das castas Síria e Fonte Cal, de vinhas plantadas exclusivamente em solos graníticos com filões de quartzo, na bacia hidrográfica do rio Douro a uma altitude média de 725 metros.
Excelente com marisco, peixes gordos, queijos de ovelha curados.

-
50 great Portuguese wines for UK by Olly Smith
-
89 Pts – Robert Parker
-
Best Buy – Wine Enthusiast
-
Medalha de Ouro – Concurso de Vinhos da Beira Interior
-
Boa Compra – Revista de Vinhos

















Parque Industrial do Lameirão, Lote 12
5130-310 São João da Pesqueira
Portugal
+351 220 160 541
(Chamada para a rede fixa nacional)