Beyra

SUPERIOR
TINTO

12 meses em barricas novas de carvalho francês 1/3 e americano 2/3. / Lote de uma selecção de uvas em várias parcelas de vinha, das castas Tinta Roriz (Tempranillo), Jaen (Mencia), Touriga Nacional e uma pequena percentagem de vinhas velhas com Rufete / Solos xistosos

12 meses em barricas novas de carvalho francРs 1/3 e americano 2/3. / Lote de uma selecção de uvas em várias parcelas de vinha, das castas Tinta Roriz (Tempranillo), Jaen (Mencia), Touriga Nacional e uma pequena percentagem de vinhas velhas com Rufete / Solos xistosos

Ficha Técnica

As uvas que deram origem a este vinho foram vinificadas em conjunto, tive por objectivo vindimar as várias castas nas várias parcelas na altura em que pensei que o resultado seria o melhor para produzir um vinho de guarda. Grande concentração, muito fresco, o lote deu origem a um aroma muito complexo onde se conjugam harmoniosamente as notas de barrica que adicionam complexidade às especiarias, aos frutos pretos, ao alcaçuz, às violetas num conjunto que promete melhorar em garrafa ano após ano. Complexidade, aroma muito concentrado, vigoroso e estruturado na boca com uma textura espessa a denotar uvas criadas com stress.
Antes de o beber decante-o, disfrute-o com pratos de carne fortes, caça e ou queijos fortes que mais goste.

Beyra

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12 meses em barricas novas de carvalho francês 1/3 e americano 2/3. / Lote de uma selecção de uvas em várias parcelas de vinha, das castas Tinta Roriz (Tempranillo), Jaen (Mencia), Touriga Nacional e uma pequena percentagem de vinhas velhas com Rufete / Solos xistosos

12 meses em barricas novas de carvalho francРs 1/3 e americano 2/3. / Lote de uma selecção de uvas em várias parcelas de vinha, das castas Tinta Roriz (Tempranillo), Jaen (Mencia), Touriga Nacional e uma pequena percentagem de vinhas velhas com Rufete / Solos xistosos

As uvas que deram origem a este vinho foram vinificadas em conjunto, tive por objectivo vindimar as várias castas nas várias parcelas na altura em que pensei que o resultado seria o melhor para produzir um vinho de guarda. Grande concentração, muito fresco, o lote deu origem a um aroma muito complexo onde se conjugam harmoniosamente as notas de barrica que adicionam complexidade às especiarias, aos frutos pretos, ao alcaçuz, às violetas num conjunto que promete melhorar em garrafa ano após ano. Complexidade, aroma muito concentrado, vigoroso e estruturado na boca com uma textura espessa a denotar uvas criadas com stress.
Antes de o beber decante-o, disfrute-o com pratos de carne fortes, caça e ou queijos fortes que mais goste.

Ficha Técnica
 
  • 93 Pts – Editor’s Choice – Wine Enthusiast

  • 17 Pts – Revista de Vinhos

  • Silver Medal – Concours Mondial de Bruxelles

  • Medalha de Ouro – Concurso de Vinhos da Beira Interior

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Parque Industrial do Lameirão, Lote 12,
5130-310 São João da Pesqueira,  Portugal

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+351 220 160 541

 

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