Dry farming (agricultura sem rega)
Agricultura Biológica (Certificação KIWA/SATIVA)
Todas as nossas vinhas são cultivadas 100% em modo biológico, com certificação KIWA/SATIVA:
Além da Certificação: protecção de sistemas naturais e promoção da biodiversidade
Os locais de produção inserem-se no interior norte de Portugal, uma zona cada vez mais afectada pelo envelhecimento, desertificação e emigração. Privilegiamos a contratação de mão de obra e fornecedores locais, para reforço da economia destes territórios. Valorização dos nossos colaboradores, reforçando as competências através de formação regular em todas as áreas. Rigor e certificação dos protocolos de saúde, segurança e higiene no trabalho. Seguro de saúde disponibilizado a todos os colaboradores.
Valorização dos nossos colaboradores, reforçando as competências através de formação regular em todas as áreas. Rigor e certificação dos protocolos de saúde, segurança e higiene no trabalho. Seguro de saúde disponibilizado a todos os colaboradores sem custos.
A colheita da uva é manual, em detrimento da poupança que se obtém na vindima mecanizada, trata-se de oferecer ao longo de todo o ano trabalho na agricultura e fixar pessoas nas aldeias. Disponibilização de postos de trabalho para pessoas com limitações físicas ou mentais e em processo de recuperação de dependências e reinserção social. Reinvestimento permanente nos territórios de produção, tanto nas vinhas como nas adegas. Certificação IFS Food, referencial internacional em termos de segurança alimentar, para reforço da relação de confiança com os consumidores dos vinhos da empresa.
Fomentar a realização profissional de todos os colaboradores.
Quero que sejamos uma empresa que perdure no tempo, com pensamento estratégico, ética de sustentabilidade e filosofia de gestão voltada para o futuro que articule permanentemente: