CASTELLO D'ALBA
VINHAS VELHAS
BRANCO
9 meses em barricas usadas de carvalho francês, fermentação e estágio com agitação de borras finas. / Uvas de vinhas velhas misturadas na vinha “field blend”, das castas: Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho / Solos xistosos do Douro Superior a uma altitude média de 500 metros.

Aroma muito complexo, de carácter mineral em equilíbrio com notas discretas de frutos exóticos e citrinos, casca de laranja, em perfeito equilíbrio com sugestivas notas de barrica francesa tostada quer lhe conferem grande complexidade aromática. Na boca mostra muito volume e frescura, muito longo com acidez natural muito viva.
Vinho de carácter gastronómico, peixe assado no forno à Portuguesa, queijos de ovelha de pasta mole, carnes brancas e pratos de bacalhau.
CASTELLO D'ALBA
VINHAS VELHAS
BRANCO
9 meses em barricas usadas de carvalho francês, fermentação e estágio com agitação de borras finas. / Uvas de vinhas velhas misturadas na vinha “field blend”, das castas: Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho / Solos xistosos do Douro Superior a uma altitude média de 500 metros.

Aroma muito complexo, de carácter mineral em equilíbrio com notas discretas de frutos exóticos e citrinos, casca de laranja, em perfeito equilíbrio com sugestivas notas de barrica francesa tostada quer lhe conferem grande complexidade aromática. Na boca mostra muito volume e frescura, muito longo com acidez natural muito viva.
Vinho de carácter gastronómico, peixe assado no forno à Portuguesa, queijos de ovelha de pasta mole, carnes brancas e pratos de bacalhau.

-
Gold Medal – Concours Mondial de Bruxelles
-
Medalha de Ouro – Festival do Vinho do Douro Superior
-
Silver Medal – Mundus Vini
-
17 Pts – Revista de Vinhos













Parque Industrial do Lameirão, Lote 12
5130-310 São João da Pesqueira
Portugal
+351 220 160 541
(Chamada para a rede fixa nacional)