Espírito do Côa
BRANCO
Jovem / Estágio de 4 meses em aço inox / Uvas das castas Rabigato, Viosinho e Códega do Larinho / Solos xistosos.
Ficha Técnica

Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro. Fresco na boca, com final médio e frutado vivo.
Sugiro só como aperitivo, ou com peixes grelhados, mariscos, pastas, pizzas, …
Espírito do Côa
BRANCO
Jovem / Estágio de 4 meses em aço inox / Uvas das castas Rabigato, Viosinho e Códega do Larinho / Solos xistosos.

Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro. Fresco na boca, com final médio e frutado vivo.
Sugiro só como aperitivo, ou com peixes grelhados, mariscos, pastas, pizzas,..
Ficha Técnica

-
Silver Medal – Concours Mondial de Bruxelles
-
Vinho Nota 10 – Revista Time Out




Parque Industrial do Lameirão, Lote 12
5130-310 São João da Pesqueira
Portugal
+351 220 160 541
(Chamada para a rede fixa nacional)