BEYRA
RESERVA TINTO
Estágio de 8 meses em barricas usadas de carvalho francês (1/3) e carvalho americano (2/3) / Uvas das castas: Tinta Roriz [Tempranillo] e Jaen [Mencia] / Solos xistosos de altitude 700m

Aroma frutado com discreto mineral muito elegante, em equilíbrio com notas de barrica. Frutos silvestres, especiarias, discretas notas de baunilha e tosta. Frutado e persistente, com final de boca fresco e elegante.
Experimente-o com assados de carne, presunto ibérico e queijos curados.
BEYRA
RESERVA TINTO
Estágio de 8 meses em barricas usadas de carvalho francês (1/3) e carvalho americano (2/3) / Uvas das castas: Tinta Roriz (Tempranillo) e Touriga Nacional / Solos xistosos de altitude 700m

Aroma frutado com discreto mineral muito elegante, em equilíbrio com notas de barrica. Frutos silvestres, especiarias, discretas notas de baunilha e tosta. Frutado e persistente, com final de boca fresco e elegante.
Experimente-o com assados de carne, presunto ibérico e queijos curados.

-
90 Pts – Robert Parker
-
91 Pts – Wine Enthusiast
-
90 Pts – Best Buy – Wine Enthusiast
-
50 great Portuguese wines for USA by Master Sommeliers
-
Silver Medal – International Wine Challenge
-
Medalha de Ouro – Concurso de Vinhos da Beira Interior

















Parque Industrial do Lameirão, Lote 12
5130-310 São João da Pesqueira
Portugal
+351 220 160 541
(Chamada para a rede fixa nacional)