PT  / EN
QUINTA DO CÔA / RESERVA / TINTO

QUINTA DO CÔA / RESERVA / TINTO

Vinho Biológico de Quinta. / 18 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. / Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca. / Solos Xistosos do Douro Superior.

NOTAS DO ENÓLOGO
Aroma marcadamente mineral e elegante, fruta madura, amora preta, cereja, “cassis” com notas florais muito típicas da Touriga Nacional, onde a elegância domina o conjunto. Na boca é encorpado, redondo com taninos firmes e muito elegantes, final com muita fruta longo e persistente.

Este vinho acompanha carnes, queijos e cozinha mediterrânica em geral. Servir entre 16-17°C. 

 

QUINTA DO CÔA / TINTO

QUINTA DO CÔA / TINTO

Vinho Biológico de Quinta. / 8 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. / Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca. / Solos Xistosos do Douro Superior.

NOTAS DO ENÓLOGO
Uvas biológicas de uma das mais antigas quintas do Douro Superior à borda do rio Côa.
Aroma com notas de frutos silvestres e especiarias, com final prolongado e elegante, com notas de "liquorice".

Este vinho acompanha pratos tradicionais da cozinha portuguesa, carnes, peixes no forno, fumeiro, além de cozinha muito condimentada, excelente com pratos de caril. Servir entre 16-17°C.