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QUINTA DA CASSA  / RESERVA / TINTO

QUINTA DA CASSA / RESERVA / TINTO

18 meses em barricas de carvalho francês de segundo e terceiros vinhos. / Uvas das castas Tinta Roriz (Tempranillo), Touriga Franca e Touriga Nacional. / Solo xistoso junto ao rio Douro. 

NOTAS DO ENÓLOGO
Na Quinta da Cassa, as uvas parcelas em sobrematuração são vindimadas com destino a vinho do Porto, as restantes parcelas são seleccionadas para darem origem a este vinho muito concentrado. Aroma doce e quente, frutos pretos, esteva e notas florais em equilibrio com as notas de barrica. Na boca os taninos maduros e volumosos com acidez fazem dele um Douro genuíno com final persistente.

Excelente com pratos fortes de caça e carnes escuras.

 

 

CASSA / RESERVA / BRANCO

CASSA / RESERVA / BRANCO

6 meses em barricas de carvalho francês e americano, fermentação e estágio com agitação de borras finas. / Uvas de vinhas velhas das castas: Códega do Larinho, Rabigato, Viosinho. / Solos xistosos do Douro Superior.

NOTAS DO ENÓLOGO

Aroma mineral e frutado, fresco com gordura e bom volume de boca e complexidade dada pela fermentação e estágio em barricas.

Aconselho-o vivamente com peixes grelhados gordos, pratos de marisco, sushi e cozinha Italiana.

 

CASSA / TINTO

CASSA / TINTO

Jovem / Estágio de 8 meses em aço inox. / Uvas das castas, Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. /
/ Solos xistosos do Douro Superior.

NOTAS DO ENÓLOGO
Aromas de frutos vermelhos e especiarias, com bom volume e final de boca revelam a sua aptidão gastronómica.

Beba-o só, ou acompanhe com cozinha tradicional em geral, mediterrânica.

 

CASSA / BRANCO

CASSA / BRANCO

Jovem / Estágio de 4 meses em aço inox / Uvas das castas Códega do Larinho, Rabigato e Gouveio / Solos xistosos. 

NOTAS DO ENÓLOGO

Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos do Douro. Fresco na boca, com bom volume.

Sugiro com peixes grelhados, mariscos, sushi e cozinha Italiana.