QUINTA DO CÔA

TINTO

Vinho Biológico de Quinta / 8 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês / Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca / Solos Xistosos do Douro Superior

Ficha Técnica

Uvas biológicas de uma das mais antigas quintas do Douro Superior à borda do rio Côa. Aroma com notas de frutos silvestres e especiarias, com final prolongado e elegante, com notas de ‘‘liquorice’’.
Este vinho acompanha pratos tradicionais da cozinha portuguesa, carnes, peixes no forno, fumeiro, além de cozinha muito condimentada, excelente com pratos de caril. Servir entre 16-17°C.

QUINTA DO CÔA

TINTO

Vinho Biológico de Quinta / 8 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês / Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca / Solos Xistosos do Douro Superior

Uvas biológicas de uma das mais antigas quintas do Douro Superior à borda do rio Côa. Aroma com notas de frutos silvestres e especiarias, com final prolongado e elegante, com notas de ‘‘liquorice’’.
Este vinho acompanha pratos tradicionais da cozinha portuguesa, carnes, peixes no forno, fumeiro, além de cozinha muito condimentada, excelente com pratos de caril. Servir entre 16-17°C.

Ficha Técnica
 
  • 1 Gold Medal – Concours Mondial de Bruxelles

  • 2 Silver Medal – Concours Mondial de Bruxelles

  • 90 Pts – Best Buy – Wine Enthusiast

  • Smart Buy – Wine Spectator

  • Melhor Compra – Revista de Vinhos

ENTRE EM CONTACTO!

Parque Industrial do Lameirão, Lote 12,
5130-310 São João da Pesqueira,  Portugal

w

+351 220 160 541

 

Share This