QUINTA DO CÔA

RESERVA TINTO

Vinho Biológico de Quinta / 18 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês / Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca / Solos Xistosos do Douro Superior

Ficha Técnica

Aroma marcadamente mineral e elegante, fruta madura, amora preta, cereja, ‘‘cassis’’ com notas florais muito típicas da Touriga Nacional, onde a elegância domina o conjunto. Na boca é encorpado, redondo com taninos firmes e muito elegantes, final com muita fruta longo e persistente.
Este vinho acompanha carnes, queijos e cozinha mediterrânica em geral. Servir entre 16-17°C.

QUINTA DO CÔA

RESERVA TINTO

Vinho Biológico de Quinta / 18 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês / Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca / Solos Xistosos do Douro Superior

Aroma marcadamente mineral e elegante, fruta madura, amora preta, cereja, ‘‘cassis’’ com notas florais muito típicas da Touriga Nacional, onde a elegância domina o conjunto. Na boca é encorpado, redondo com taninos firmes e muito elegantes, final com muita fruta longo e persistente.
Este vinho acompanha carnes, queijos e cozinha mediterrânica em geral. Servir entre 16-17°C.

Ficha Técnica
 
  • Gold Medal – Concours Mondial de Bruxelles

  • ★★ ½ (Two and a Half Stars) New York Times

  • 91 Pts – Wine Enthusiast

ENTRE EM CONTACTO!

Parque Industrial do Lameirão, Lote 12,
5130-310 São João da Pesqueira,  Portugal

w

+351 220 160 541

 

Share This