O Enólogo

O Enólogo

Depois de ter contactado com muitas culturas de viver e fazer os vinhos, em vários pontos do globo, regressei ao grande vale do Douro convicto de que temos o potencial para fazer dos melhores vinhos do mundo. Em respeito pela natureza, pela forma como cultivamos as nossas vinhas, os meus vinhos reflectem as minhas vivências, que cheiram e sabem à minha terra, ao xisto, ao granito molhado, à esteva, às flores e frutos do campo.

A Família

Desde o Séc. XIX que a minha família se encontra ligada à lavoura e à viticultura na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, numa das zonas mais remotas da península ibérica. Foi em família que nasceu a minha paixão pelos aromas e cheiros desta terra que nos moldam o carácter. Um legado de respeito pela fauna e flora tradicionais da região, pelo meio ambiente e as suas gentes.

A Família

Desde o Séc. XIX que a minha família se encontra ligada à lavoura e à viticultura na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, numa das zonas mais remotas da península ibérica. Foi em família que nasceu a minha paixão pelos aromas e cheiros desta terra que nos moldam o carácter. Um legado de respeito pela fauna e flora tradicionais da região, pelo meio ambiente e as suas gentes.

A Família
A Família
A Família
A Família
Fundação
Lançamento Castello D'Alba Douro
Compra e reabilitação da Quinta da Pedra Escrita
Compra e reabilitação da Adega Beyra
Lançamento da marca Quinta da Pedra Escrita
Plantação de vinhas na Beira Interior
Lançamento da marca Beyra
Alteração da designação de VDS (Vinhos do Douro Superior) para Rui Roboredo Madeira
Abertura da Guest House da Quinta da Pedra Escrita
Recuperação da adega velha da Vermiosa
Inauguração da sala de provas e enoturismo da Adega Beyra
Inauguração da nova Adega em S. João da Pesqueira
Aquisição de vinhas velhas na Beira Interior
Plantação de novas vinhas na Beira Interior

1999

2000

2007

2010

2011

2011

2012

2013

2014

2015

2019

2019

2021

2023

Fundação

Lançamento Castello D'Alba Douro

Compra e reabilitação da Quinta da Pedra Escrita

Compra e reabilitação da Adega Beyra

Lançamento da marca Quinta da Pedra Escrita

Plantação de vinhas na Beira Interior

Lançamento da marca Beyra

Alteração da designação de VDS (Vinhos do Douro Superior) para Rui Roboredo Madeira

Abertura da Guest House da Quinta da Pedra Escrita

Recuperação da adega velha da Vermiosa

Inauguração da sala de provas e enoturismo da Adega Beyra

Inauguração da nova Adega em S. João da Pesqueira

Aquisição de vinhas velhas na Beira Interior

Plantação de novas vinhas na Beira Interior